Одержимый

Словно тьма поглотила твой разум.
Даже солнечный свет стал не мил.
Словно тысячи демонов сразу
Заселили твой внутренний мир.

Будоражат, отмщения просят
За несчастную долю свою
И в Геенну с собою уносят
Измождённую душу твою.

Ну а ты в жизни смысла не видишь,
Пустоты пелена на глазах.
Ты себя и людей ненавидишь.
Гложет сердце неистовый страх.

Ходишь ты как бродяга по свету,
Не отыщешь покоя нигде.
Только плач разнесётся по ветру
О твоей одержимой душе.


Рецензии