Доверься Богу и немножечко себе...

Доверься Богу и немножечко себе...
Твоя задача не утонуть в стакане,
Писать стихи  о небесной манне!
Все уготовано на перед тебе...

Живи сегодняшним, не думая про завтра...
Завтра не наступит никогда!
Но цель должна быть у тебя всегда,
Движенье жизнь, Божественная мантра...

Доверься Богу, без сомнений и обид,
На жизнь не сетуй, если вдруг хандра,
Не бойся жертвовать, жизнь это игра,
Как за столом шахматный гамбит!..

Живи с девизом, здесь и сейчас!
И старайся без самообмана...
Истины нет на дне стакана,
Всегда будь в тонусе и держи баланс!

Вот-так-то друг мой, все просто и легко,
И меньше философствуй на диване,
О колесе сансары, о нирване...
Больно падать взлетая высоко!..

Доверься Богу и немножечко себе... 


Рецензии