Полвека назад

Полвека назад
когда связью мобильной
похвастать никто
в этом мире не мог,
то страстью влюблённый
охваченный сильной
для переговоров
фонарик зажёг.

И девушке милой
в общаге напротив
в окне он расписывал
чувства свои.
Она была, видимо,
вовсе не против
читать тёмной ночью
признанья в любви.


Рецензии