Лето в бабочках

     А бабочки устлали лето
     Цветным искрящимся ковром,
     Порхают в брызгах солнца света,
     Танцуют радужным шатром...

     Летят на радость сердца вздоха,
     На нежность - чистый аромат,
     Ни в чем не ведая подвоха,
     Им каждый во Вселенной рад...

     И шелест крыльев растворяет
     Налет из грусти и тоски.
     Любовь в свои права вступает,
     Шаги ее мягки, легки...

     Любовь разбрызгала повсюду
     Пьянящий терпкий аромат,
     И бабочки, слетясь на чудо,
     Украсят радостью закат...

     Порхает бабочками лето,
     Мерцает мудростью закат...
     И щедро дарит нам рассветом
     Любовь свой вечный Аромат...


Рецензии