Она стояла на перроне

Она стояла на перроне
В поблеклом желтом сарафане,
Подобно изгнанной вороне
Компресс прикладывала к ране.

Она стояла, в даль впиваясь,
Глазами цвета мокрой глины.
С пейзажем осени сливаясь,
Разбив стереотип рутины.

Она ждала, кого, не зная,
Смывая пыль с лица слезами.
Она стояла - ледяная.
Поверженная небесами.


Рецензии
Образно, красиво, душевно и проникновенно! Понравилось!

Серафим Бадиков   18.10.2017 10:03     Заявить о нарушении