Я есть Альфа и Омега

В потугах космической пустоты,
Где Хаос берёт своё начало,
Мы были когда-то рождены
И всё вокруг нас проклинало.

Сон бездны, круговорот небытия,
Что всё вернуть желает,
Расставить на круги своя-
Так жизнь меланхолично умирает.

Исход всегда один и тот же,
Свобода воли-лишь игра.
И сколько не кричи ты: "Боже!",
Нагрянет мрачная пора.

Пора забвения, покоя,
Где всё ничто, а ничто...Это ты!
Как животное в ожидании убоя
И ты свою участь прими.


Рецензии