23. 07

Я вас, как прежде, отпускаю,
Без сожалений и обид.
Вам очень жаль, я это знаю.
И сердце моё вас простит.

Я вам желаю только счастья,
Покоя, теплоты, любви.
Не стоит снова возвращаться,
Не стойте у чужой двери.

Пусть вам сопутствует удача,
Куда б пути не привели,
Идите смело, чувств не пряча,
Они на правильном пути.

А обо мне не беспокойтесь,
Меня давно уж с вами нет.
Идите, ничего не бойтесь.
За горизонтом ждёт рассвет.


Рецензии