Giocare un Momento

                Ко дню рождения. Моему. Летнему
 

Мое лицо открыто ветру перемен
И дышится свободой в сто раз слаще,
Чем тяготой резиновых безвкусных дней,
В которых не было надежд на счастье!
 

С молитвой «Намасте!» приветствую тебя,
Мой бриз, звенящий радостью открытий,
Любовью страстной до глубин пропитан
К себе. И к миру – макрокосмосу меня!
 

Моментность, новизна, мятеж, покой –
Мои вы верные друзья, пора в дорогу!
Навстречу... Бог, Судьба укажут, где взять сил и воду
Из перманентного источника со вкусом бытия.


Рецензии