Воин и гражданский

В Кали-Юги
Затерялись.
И в друг друге
Не нуждались.
Только началась война.
Души выпила до дна.
Добровольцам – славы нет.
Отправляйтесь
На тот свет.
Опускайтесь
Прямо в ад.
И не вздумайте – назад.
По окопам и грязи.
Ты постель вообрази.
Вспоминай родимый дом.
Как упьёшься ты вином.
Только дом уже разрушен.
Да и ты давно не нужен.
Не семье, не власти.
Не себе, не счастью.
Изуродован,
Разбит,
Хоть в аду,
Но не убит.
Бей же иждивенцев,
Как былых пришельцев.
Отсиделись, мрази.
Избежали грязи.
Что известно им про жизнь
Стакан водки и держись,
Грёбанный паскуда.
Ты куда – откуда.
Самый крепкий в мире чай,
Самый вкусный кофе.
Кайфовал? Как? Отвечай!
В этой катастрофе.
Как ласкал ты наших жён.
Дочкам строил глазки.
Но глаза опустит он.
И дрожит в опаски.
Грязный червь
Что сделал ты.
Навострились уши.
Я б тебя в твою же верфь.
Прямиком на суше,
Так руками разорвал,
Палубную крысу.
Ха, идея, поброди,
Падла, по карнизу.
Хоть рискуешь ты собой.
Здесь пуля, там земля.
В моих глазах ты не герой.
А я как из Кремля.
Равнодушно отнесусь
К твоей жалкой смерти.
Это сам свалился он.
Вы уж мне поверьте.

24/VII/2017.

3Н7 ©


Рецензии