Ночь

Ночь
Синих объятий дочь,
Тихих вздыханий
Плен,
Томная ночь -
Как след
воспоминаний тех,
Днём на которых нет
Времени в суете.
Дни улетают все,
Так утеку и я
С памяти,
Не любя
Прошлое без тебя.
В снах или наяву
Часто не разберу,
Где реальности
Грань -
Днём, где тесно мечтам
Или в сизой ночи,
Где правят миром сны,
А мечты
Сказкой уходят в ночь
Будущему помочь.
Сладкой надеждой
Маня, для
Настоящей меня.


Рецензии