И снятся сны

Какая тишина, вечерняя заря
Уже давно ушла, но небеса светлы.
Луна и звездный свет – ночной поры послы
Пока еще к нам в гости не пришли.
Зажегся свет ночного фонаря.

Он объявил – ночной поры приход:
Уж скоро ночь, ко сну людей зовет.
И снятся пусть им сказочные сны,
Волшебный мир невиданной страны,
Где кружит звезд веселый хоровод.

Проснувшись утром,  в буднях скучных дел,
Не забывайте снов очарованье,
Как нежное и светлое свиданье,
И пусть в вас крепнет новое желанье,
Чтоб тот же сон к вам снова прилетел.

Чтобы рутину дел преодолеть,
Душа желает в звездный мир смотреть.


Рецензии