Международная порнография

Международная ебля,
Ползают линии фронта,
Остатки солдата с земле соскобля,
Внимают речам ***плёта.
 
Гондоном из пограничников,
Предохранилась страна,
Нажравшись сладеньких блинчиков,
Снова стартует война.
 
Голодные пасти разинув,
Расселись чиновники кругом,
Дров в огонёк чуть подкинув,
Ловят оргазм друг за другом.
 
А народ вертят как хотят,
Дружно, со знанием дела,
Спец-отряды выставив в ряд,
Чтоб рабы чутка не борзели...


Рецензии