Февраль

Снег заметал следы прохожих,
Вдаль унося цветные сны.
Скрывая запахи весны
Снежинки падали на кожу.

Февраль за пьедестал боролся
В затылок марту чуть дыша.
и тихо плакала душа,
Того, кто по следам тем плёлся..


Рецензии