Поток мыслей

Я ищу своего назначения
И прошу для себя уточнения-
По тому ли плыву течению?
И способен ли быть в горении?
В постоянном к свету стремлении?
Я прошу опять продолжения
Моей жизни в потоке кручения;
И высокого вдохновения
Я для дела и жизни найду!


Рецензии