Юморинки - 9

     *   *   *
Для меня, как мёд «клубника»:
Если нет - облом, несчастье!
Побегу на рынок лихо,
Коль найду - вот оно счастье.
                12.09.2015.

               *   *   *   
Что нам делать без трудяги,
Коль осла нет бедолаги.
                27.09.2015.

             *   *   *
А зачем велосипед,
Коли ты теперь ЗАМПРЕД.
Быстро спицы поменял
И в догонялки поиграл
                02.10.2015.

                *   *   *
А я бы надел шапку невидимку
И хаживал бы с прокурорами в обнимку,
Пусть ищут разгильдяя и воришку, -               
Я посмеюсь, ведь я же как мальчишка.
                22.04.2017.

*   *   *
К айболитам я пойду,
Там здоровьечно найду.               
Побегу теперь в аптеку,
Ну, а дальше, мне не к спеху.
                13.05.2017.


Рецензии
Сергей!
Всё жизненно.
К врачам только попади.
Болезни вмиг найдут.
Но, к сожалению, болезни приходят и без них.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   24.07.2017 18:38     Заявить о нарушении
Юра спасибо! Это точно, лезут как клопы.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   25.07.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.