Ты видишь, как блестит роса...

Ты видишь,как блестит роса,
И слышишь щебетанье птицы,
И над тобою небеса
Горят при всполохе зарницы.

Останься средь живых огней,
Пересекая взглядом реку!
Но что-то красоты сильней,
Раз так и тянет к человеку...

Ты часть,увы, иного мира.
Пусть никого!Но самолёт,
Скользящий по волнам эфира,
Тебе сигналы подаёт!


Рецензии