По утру уходя, целовал Ваши плечи...

           Вдохновение здесь:



        (Романс)


По утру уходя, целовал Ваши плечи
Взор ласкал откровенно упругую грудь,
Но погасли давно и растаяли свечи
И прошедших минут нам увы не вернуть...

Этот мир так не прост, заплутали и чувства,
Хоть на миг, хоть на час страсти просит душа,
Откровенной Любви и на грани безумства
Выпить это вино в унисоне дыша...

Эхом Ваши слова, что Вы мне говорили
И под ними поставила росчерки ночь,
Всё на свете тогда и про всех позабыли,
Их не в силе сдержать и себя превозмочь...

Нам светила Луна, ярко падали звёзды,
Оживала стена, наши тени маня,
Целовали тела лепестки алой розы,
Символ вечной Любви, тайну ночи храня...

Вы всё так же милы, манят белые плечи
Лишь в ладони рука, ей один поцелуй
И на светском балу мимолётные встречи,
А в потухших глазах не звучит: "Околдуй"...


П.В.М. 24.07.2017г.      


Рецензии
Очень впечатляет ,впрочем как и всегда!
С благодарностью и летней улыбкой к Вам Лена

Прекрасная Елена12   08.08.2017 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.