осень последней любви

Любви последней осень та была,
когда дожди не шли ещё так часто,
когда кружилась медленней листва,
а мы тянули, как умели, счастье...

Но с стаей журавлиною оно,
покинув нас, в чужой край улетело...
остались только ты да я вдвоём,
не знавшие, что нам без счастья делать?..

... И с первой листопадною порой
меня покинуть вдруг ты захотела...
теперь и я уйти решил к другой,
раз мы с тобой, как птицы, разлетелись...

2016 (Лето)


Рецензии