Песня перед боем

Только боль в душе и в теле,
Думы да тоска...
Люди сердцем очерствели-
Жизнь-то нелегка.

Каждый с тяжким взглядом ходит,
Скорбь по всей стране
Лишь правительство
Заводит песни о войне

Что народу обещали
Позабыли всё
Измельчали, обнищали,
Слушая враньё.

В обмане ми жили и ныне живем,
И, глупые, новых обманов ми ждем,
Покорные, ничтожные,
Ми верим в речи ложные.

Глядим с возмущеньем на бедность свою
Но волю найти можно только в бою,
И только в сраженье повергнем мы зло,
Которое в нашу страну заползло.


Рецензии
Патриотичный призыв.Желаю его воплощению в жизнь!

Сергей Бука-Вороневски   16.11.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, но много опечаток, , буду исправлять

Юлия Гайд   17.11.2017 12:49   Заявить о нарушении