Чёрное море

Бесконечное море
Обнимаю душой,
Мне не хочется, море,
Прощаться с тобой!
И следы на песке
Волны тихо смывают…
Этой ночью домой
От тебя улетаю….

Припев:
Я не забуду шёпот волны,
Встреча с тобою – подарок судьбы!
Южное солнце над головою!
Чёрное море, тебя буду помнить!

Солнце село за скалы,
И ветер июльский
Сказал, что меня
Никуда не отпустит…
И, влюблённая в море,
Хочу здесь остаться,
Вместе с ветром шальным
Навсегда затеряться…

Припев:
Я не забуду шёпот волны,
Встреча с тобою – подарок судьбы!
Южное солнце над головою!
Чёрное море, тебя буду помнить!

Самолёт в три утра…
Я на море весь вечер!
Догорает закат,
Берег пеной увенчан…
Я прощаюсь с тобой
В бескрайнем просторе…
Обнимаю душой!
До свидания, море!

Припев:
Я не забуду шёпот волны,
Встреча с тобою – подарок судьбы!
Южное солнце над головою!
Чёрное море, тебя буду помнить!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии