как память

"Красиво" - думала душа,
Беспечно прикасаясь к телу.
Она не знала, что греша
Поможет праведному делу...
Что где-то там Творец миров,
За ней с улыбкой наблюдая,
Воскликнет: "Пусть живет Любовь,
Как память подлинного рая!"


Рецензии