Середина лета. Все цветёт и спеет...

Середина лета. Все цветёт и спеет,
Мальва сочным цветом радует глаза.
Красный обруч солнца сонно тяжелеет,
Может быть под вечер прогремит гроза...

В эти дни так тянет оказаться где-то,
Где песок и речка, деревенский дух...
Маревом встречает середина лета,
А сверчки ночами услаждают слух.


Рецензии