смех павших листьев

Склонились берёзы в беснующем ветре
последний полёт с веток сорванных листьев
проводит мой взгляд и себя потеряет
скользя в облаках невесомой пылинкой...
Как дань отдавая себя по листочку
без тяжести крон обретая свободу
поклоны всё реже и шелеста стоны...
Я слышу в себе тихий смех павших листьев


Рецензии