Порой тепла нам всем не доставало...

Порой тепла нам всем не доставало,
Сомнения шептал на ухо  бес...
Но лучше в сотый раз начать с начала,
Чем кинуть наделённый Богом крест.

Порою ангелы, как будто нас не видят
И мы лавируем по лезвию ножа,
Не замечая очень тоненькие нити,
Слепы глаза во власти куража...

Но вот себя и душу не обманешь,
Во всём, что есть, присутствует черта
И до поры ты это понимаешь,
Что там за ней тень ангелов Христа...


  П.В.М.         24.07.2017г.


Рецензии