Как засыпает морская звезда

Ночью звёздочка морская
Тихо-тихо засыпает…

Покачает мама-море,
Одеялом волн укроет...

Сто иголок морского ежа
Лучше всех погремушек шуршат.

В небе яркие звезды-сестрёнки
Нежно дарят улыбки в потёмках.

Шепчет пена у края прибоя:
«Спи, не бойся… Я рядом с тобою...».


Рецензии