Симфония стиха...

Симфония стиха щедра и многозначна,
Не даст забыть  о сказке и  мечте,-
То ангелом тиха, пуглива и прозрачна,
То истина  на  праведном  кресте…
И кажется порой,  что трепетное слово
Пронзительно  для глухоты  сердец,-
Томилось лишь  вчера  бесплодно и не ново,
Откроется сегодня, наконец …

Падёт сквозь пелену блуждающих туманов
Слезой сочувствия читающих гурманов.


Рецензии