Из парадоксов преимуществ семейной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕИМУЩЕСТВ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ..."
Встречаются два бизнесмена...
- Почему ты предпочитаешь, чтобы у тебя на фирме работали женатые, а не холостые?
- Женатые лучше переносят мои крики и ругань.

Мой ответ:
Супружеская жизнь, пред холостой, имеет много преимуществ –
Уход, забота и уют, интим, порядок и покой!..
Но самым главным достижением её является ... живучесть –
После семейной жизни ты, как Рембо, идёшь в бой!..


Рецензии