Раз-два-три-четыре-пять

Раз-два-три-четыре-пять,
Я иду тебя искать.
Отодвину в кухне штору,
Загляну я под кровать.

Раз-два-три-четыре-пять,
Кто мне может подсказать –
Где найти бы мне сестрёнку,
Где братишку мне искать?

Раз-два-три-четыре-пять,
Напрошусь на дачу я.
Я услышал, что в капусте
Все малютки любят спать.

Раз-два-три-четыре-пять,
Буду вывески читать. –
Мне сказали, в магазине
Надо деток покупать.

Раз-два-три-четыре-пять,
Постараюсь я не спать,
Буду ждать я звездопада,
Чтоб желанье загадать!

Раз-два-три-четыре-пять,
Буду крошки собирать,
Насыпать на подоконник, -
В гости аиста зазвать.

Раз-два-три-четыре-пять,
Что еще мне предпринять,
Если о сестре и брате
Начал я давно мечтать?


Рецензии