Прощается июль

Я чувствую затылком жаркий взгляд.
Предательски немеют руки-крылья.
Я отдала бы многое лишь для
Того, чтоб сладко пасть в твои стальные

Объятья! Замирает чутко пульс.
Меж позвонками ток бежит, ликуя.
Прощая нас, прощается июль
Застывшим в отраженье поцелуем.

Твой тихий шепот: "Ты дрожишь по мне?", -
Взрывается неистовым крещендо.
Дотла сгораю в сладостном огне,
Застряв чистилищем и адом между.

Уста в молитве повторяют "Обними!"
Дыханье развевает павший локон.
Мой правильный и выстроенный мир
Тобой разрушен изнутри до срока.

Готова, поражение признав,
Стереть собственноручно все границы
И усмирить свой буйно-гордый нрав.
Жаль только, что ты мне всего лишь снишься.

(22 июля 2017 года)


Рецензии