Полосатый мячик счастья

Если б я был богатЕй –
Денег полный кузов - 
Я б для всех своих друзей
Накупил арбузов!

Он красивый, сочный, сладкий,
Брызго-хрусто-вкусный!
Если сок от щёк до пяток –
Никогда не грустно!

По арбузу Мише, Насте,
Хомяку, синицам!

Полосатый мячик счастья
Мне зимою снится…


Рецензии