И для меня за счастье вновь...

И для меня за счастье вновь
Идти у пропасти, по краю…
Что делает с бабьём любовь?
Вот это... я никак не понимаю.

Порой летят как бабочки на свет
Скулят и плачут повсеместно,
А мужику и дела совсем нет…
Она ему видать неинтересна.

Сначала комплименты говорит
В любви признается попутно,
Потом в постель уговорит
Затем признает, он её распутной.

А сердце женское уже болит
Она поверила…влюбилась,
А совесть у мужчин молчит
Он отдаёт её, судьбе на милость.


Рецензии