Я стих пишу..

Я стих пишу, а он не пишется...
Летать хочу, но не летается...
Дышать хочу, но мне не дышится...
А грусть с проблемами шатается...
Я выть хочу, но мне не воется...
В осколках  сердца боль шевелится...
Я ныть хочу, но мне не ноется...
Душе в депрессию не верится...


Рецензии