13

Вот есть на свете такая штука
Её депрессией все зовут
Она подкрадывается без звука
Не увернулся, считай капут

И если видишь, что кто-то резко
Сменил улыбку на покер фэйс
Спроси ну чисто из интереса
А для чего этот весь процесс?

Ведь можно жить и не зная скуки
Просторы космоса покорять
Усиленно грызть гранит науки
А не беспочвенно просто страдать

Но человек так не хочет делать
Ведь сам подумай, когда грустишь
Вместо того чтобы глупость отсеять
Под грустную музыку просто сидишь

Вот есть на свете такая штука
Её депрессией все зовут
Но я протягиваю тебе руку
Все это мелочь. Давай. Reboot.


Рецензии