Жизнь проходит скоротечно...

Мы порой живя беспечно,
Так много делаем ошибок,
А жизнь проходит скоротечно,
И оказавшись на отшибе,
Мы сожалеем,стонем,плачем,
Но не вернуть нам этих лет,
Чтоб жизнь прожить иначе!..
И постарел,и сил уж нет,
Душа полна разочарований,
Больное тело ноет от стенаний,
Гложет груз воспоминаний!
Хочется покоя сердцу и душе,
И не осталось радости уже,
Лишь одиночество в печали!..
    
       2014г.Сергей Настас


Рецензии