В вечность

Я по встречной.
Сжигает ревность.
Скорость двести.
Влетаю в вечность.
Фары слепят.
С турбины пепел
Разгоняет
Попутный ветер.

Темнота мне
Страшнее ада
За некрашенною
Оградой.
Вой клаксонов
Взрывает уши.
Приступ злости
Клешнями душит.

Вне закона.
Да к чёрту! (По ***)
До последнего,
Сука, вдоха
Вера билась
В зловонной клетке
Ярость черной
Застыла меткой

На зрачках.
Фары слепят.
Сжигает ревность.
Снова пепел.
По встречной
В вечность
Я влетаю.
До встречи, детка!

(21 июля 2017 года)


Рецензии