Если сегодня город не разразится грозой

Если сегодня город не разразится грозой,
я, похоже, начну выдавать чужие секреты.
Ты за меня стоишь не горой,
ты просто стоишь крайним за чем-то.
А я вслед за дымом
травлю пешеходов,
которые мимо да мимо
идут.
Ты для меня не изменишь погоду —
синоптики врут.


Рецензии