Бред полнейший

Бред полнейший мои мечты, бред полнейший мои печали.
Бред, что кто-то не замечает, или падает с высоты.
Бред полнейший, что мы спаслись, бред, наверное, про соль на раны.
Потому, что когда ты пьяный, забываешь, о чем болит.
Бред, конечно же, что любовь, сможет все разложить по полкам.
Уничтожит своим обломком, и несчастными станем вновь.
Бред, конечно же, календарь, бред по пятницам, по субботам.
По невидемым длинным тропам, бред полнейший идёт сюда.
Бред полнейший, моя беда, бред полнейший мои привычки.
Подожгу напоследок спичкой, пусть уходят в седую даль.
Бред полнейший, и ерунда, напускная, тупая гордость.
Этот, твёрдый, а тот, не твёрдый, одинаков конец всегда.
Подползает ко мне змея, из сомнений, переживаний.
Идеалов, очарований, бред полнейший, наверное, я.


Рецензии