Что снится пони

Спросила я свою подружку:
- О чём, как думаешь, мечтает,
Когда в конюшне засыпает,
Наш пони, маленькая Плюша?

Быть может, в снах своих, как птица
Или как бабочка, летает,
Ромашкой в травке расцветает
Или снежинкою кружится?

Подружка мне сказала:
- Что ты!
Во сне она – большая лошадь!
Или огромный тигр таёжный!
Ну, вообщем, очень сильный кто-то!

А пони спит, во сне встречая
Двух добрых девочек, что Плюшей
Её так нежно называют,

Ласкают, гладят, обнимают,
Гулять выводят из конюшни,
Арбузной коркой угощая.

Лошадке маленькой, послушной,
Так важно быть кому-то нужной!


Рецензии