Гетера

Не по ГОСТу, не по шаблону,
Без цензуры, морали, меры,
Наплевав на чужие законы,
За буйки заплывая смело,

Порождая то слухи, то сплетни,
Преграждая пути черным кошкам,
Возмущаю безумно женщин
И смущаю мужчин немножко.

"Без инструкций, без правил игры
Будоражат сильнее оргазма"  -
Это к жизни моей эпиграф,
Ни гипербол здесь,ни плеоназма.

Ни диет, ни излишних прелюдий
Не люблю. Позволяю влюбляться,
Но сама не тону в том блуде,
Где всем свойственно ошибаться.

Если речь идет о размерах,
Различаю хорей и дактиль,
Из наложницы стала гетерой,
Что поделать, такой характер.


Рецензии