Два котёнка для сестрёнок

ШерстИнка к шерстИнке,
УсИнка к усИнке,
МурчИнка к мурчИнке
И розовый нос.

Прыгучие лапки,
Царапка к царапке,
И вкусные тапки,
И озорной хвост.

Нам с моей родной сестрёнкой
Подарили по котёнку.
Мы котятам очень рады,
С ними мы всё время рядом.

Молоком и вкусной кашей
Угощаем кисок наших.

Если делаем уроки –
Карандаш грызут под боком.

В догонялки мы играем –
Нас котята догоняют.
Нет котят – играем в прятки –
Выдают хвосты и лапки.

Нам мочалку мылит папа,
А котята лижут лапу.

Вместе мы ложимся спать.
Киски – на пол.
Мы – в кровать.


Рецензии