Я рисую

Я рисую на асфальте
Маму, папу, солнце, дом.
Но рисунка очень жаль мне,
Он растаял под дождём.

На песке морском рисую
Месяц, звезды, шар земной.
Вновь рисунка нет – грущу я,
Унесло его волной.

На окошке запотевшем
Рисовала я букет…
Утром от цветочков нежных
Не остался даже след.

Но вчера мне подарили
Краски, кисточки, альбом.
Нет меня счастливей в мире –
Я рисую за столом!

Ничего не исчезает –
Стены в доме украшает!


Рецензии