Мой самый близкий человек

Я буду ждать тебя мучительно, а ты всегда меня поймешь.
Тихонько за руку возьмешь, займусь тобою исключительно.
И побежит за спором спор, и сердце застучит стремительно...
В себя приводит удивительно, неторопливый разговор.
Я на мгновенье замолчу, взгляну в глаза тебе внимательно.
Ты улыбнешься замечательно, и я от счастья полечу.
Немало мыслей в голове, займусь тобою исключительно...
Я буду ждать тебя мучительно, мой самый близкий человек.


Рецензии