я знаю точно все пройдёт

Я знаю точно, все пройдет, я на зарядке, и все в порядке, должно пройти.
И солнце новое взойдет, а я в завязке, не верю сказке, должно взойти.
Тебя, заразу, твой голос, руки, глаза и муки, стремлюсь забыть.
Не сдохну сразу, пустые ночки, летят годочки, все может быть.


Рецензии