Из новостей РИА - Гагарину - слава и честь

Мы создали крутые ракеты - Ангара и могучий Союз , продаём на орбиту  билеты - Богачам , в наш космический ТЮЗ. Федерацию выведем в космос , а поможет нам в этом Союз , с Байконура стартует роскосмос -  в этом я несомненно горжусь . Но порой закрадется былое -  вспоминаешь советский союз ; с ракетами  было такое - по сердцу печальная грусть - распилили их ,  порубили , и сам Горбачёв подписал . Безценный ресурс загубили . А космос мечту потерял . Сняли бы боеголовки , ракета стремилась бы жить - Со спутником на изготовке   , вселенную даль бороздить . Но наша судьба такова ; реальность - как, она есть , пришли наконец времена ! Гагарину - слава и честь!

Трамп в белом доме , он озабочен, не отпускают те былые времена, и он в короне в итоге точен, с тех пор как оказался у руля. Идёт охота , его тревожат, напоминают вездесущие  друзья- на этих ведьм большой положит, от них избавится теперь он навсегда. И закипит пойдёт работа , смогёт он с Путиным свободно говорить, уж эти сми- убить охото , но что поделать надо дальше мир творить.


Рецензии
Нормально, Нурлан!. В Союзе, потом, в России, могут резко поднять, необдуманно, а потом самим же убрать, как убрали Гагарина, чтобы не было свидетелей, заплатили планетянину, а они ещё не имеют прописки, и не граждане России. Это не аскеры.

Джабраил Хадзиев 3   18.01.2018 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Джабраил ! Быть может Вы , правы . В Коране есть аяты , про космические врата , а ещё есть аяты , со словами Гагарина : " Что я вижу ? Я во сне , или мои глаза очарованы ? " Вот и попробуй после этого быть атеистом .

Жан Клод   18.01.2018 13:30   Заявить о нарушении