Все говорят, что я слабак

Все говорят, что я слабак, не удивлюсь.
Пойду напьюсь, пойду в кабак.
Да будет так, не изменюсь.
Но я не гордый, прошу учесть.
Простая месть, рукой не твёрдой.
Набью всем морды, и будь что есть.


Рецензии