Любимому на День Рождения 21. 07. 2017

С Днём Рождения,родной,
Самый лучший,просто мой.
Так приятно быть твоею,
С другим мужчиной быть я не сумею.

Ну а теперь прими мои поздравления.
Желаю побольше в жизни наслаждения!
Никогда,прошу тебя,не унывай,
Побольше радости вокруг ты замечай!

Хочу,чтобы здоров ты был всегда,
Через дни,месяца и года...
Ещё желаю успехов тебе:
В учёбе,в работе,во всяком труде!

Обещаю быть рядом,любить и беречь,
Обещаю никогда не забыть наших встреч.
Обещаю быть верной и не предавать,
Всегда быть твоею,всегда понимать.

Я правда счастлива с тобою,
От любых невзгод тебя укрою.
Ведь самый прекрасный мужчина со мною,
О чём же ещё могу я мечтать?


Рецензии