Вот силуэт в витрине магазина...

Вот силуэт в витрине магазина
Я думал, продавец в окне мелькает,
А то подруга моя Зина…
К венцу наряды примеряет..

Не рано ли ты ищешь платье?
Тебе не делал предложенья…
Касался лишь твоего запястья…
Ты быстро оценила положенье.

Ты очень ловкая, пока еще подруга
Хотел скромней найти жену…
И не подходим мы друг другу
И что за спешка…не пойму.


А может будем жить с тобой прекрасно?
Без ссор ненужных и разлук…
И маюсь я, наверное, напрасно,
Но так я не хочу попасть под твой каблук


Рецензии