Ну почему мой близкий человек

Ну почему, мой близкий человек, ну что ты не звонишь мне и не пишешь, и почему ко мне так ровно дышешь, подмерзли воды мелких грязных рек.
От беспокойства я схожу с ума, твоё молчанье хуже круга ада, ну не молчи, прошу тебя, ненадо, на город мой надвинулась зима.


Рецензии