Ещё один тяжёлый бред

 Сначала хотел написать что то с смыслом,но получилось по рифмоплётски... Примите проще)
.................................

Так странно скука одолела
И боль выламывает тело
Проходят дни,в века уходят,
Меня с собой на дно уводят.

И я стою,вновь жду чего-то
И мне на спину смотрит кто-то.
Тот хмурый,злой,смурной прохожий,
Как на других он не похожий...

Сидит один,ссутулив спину,
Глазами вниз и люди мимо-
Спешат куда-то без оглядки,
Бегут за временем так шатко.

Плюс 35,асфальт прогретый,
Дрожит под солнцем не одетым.
И циферблат ударил в пять,
А я по городу петлять,

Всё продолжаю взад вперёд,
Куда меня и что зовёт?
Скитаться мне уж надоело,
Искать как жизнь,благое дело.

Труды,бессильные работы
С изнеможением,до рвоты.
Готов идти,сквозь грусть,до края,
Познать чтоб трепет взвыл играя.

Какой же бред!Что я пишу?
Что сам себя не нахожу?
По грязным городским трущёбам
Протест дурной,сырым соскобом

В поту солёном мне за пояс
Стекает жар с душою сорясь.
Задавит музыка мне уши
Печёт на улице всё хуже...

Июнь кончает середину.
И как бы мне за ним не згинуть.
Опять тоска и страх тревожат,
Под дрожь и зной на кислой коже.

И страшно что-то,от всего...
И позади нет ничего...
Да..в впереди "определённость"
Мне клеит дух,её бескровность.

И лишь любовь меня спасает,
Когда печаль не покидает.
Всегда со мной и нежно рядом,
Даёт мне воздух,тешит взглядом.

Ну что за странные стихи?
Глупы те мысли и лихи.
Сплетенье слов,чудные ассонансы,
Лишь на провал добавят шансы.

Мне в поэтические смыслы,
Вникать всю жизнь,чтоб нервы грызли.Пойду я тихо,нет мне места.
Я здесь иль там,где нет обьезда?

Я зашифрую мутным кодом,
Сие творение с болотом,
Смешаю было чтоб "понятно"
Читать народу,чуть невнятно...

24.07.2017     Анкор Антон Горобец


Рецензии