А мне сейчас на многое плевать

А мне сейчас на многое плевать, наверное, во мне ворчит усталость.
Меня как-будто больше не осталось, и обессилет скоро голова.
Наверно все не то, и я не та, я соберусь, попробую меняться.
На трудности и сложности плеваться, на разные, с высокого моста.


Рецензии